登入系統  |  網路郵局  |  場地登記  |  校內文件  |  清中論壇  |  聯絡網管  |  English  | 
回到首頁
 回到首頁    行政公告    行政處室    活動照片    家長會    校友會    志工隊    招生資訊  
學校行事看板
上個月2020年 9月下個月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
今天
學校基本資料
學校其他專屬網頁
facebook 粉絲頁








線上使用者
23人線上

會員: 0
訪客: 23

更多…

為強化校園安全,上學時間側校門與後校門開啟時間改為6:50後,造成家長不便,敬請見諒! 如需提早到校請從正門入校,為學生安全起見,請家長不要太早送學生到校。

清水國中交通導護執行狀況

本校位於交通頻繁的清水鎮鰲峰路上,加上附近有台一線外環道(中華路)及後門所在的建國路,又因本校學生人數眾多(約二千五百人),上下學期間交通非常擁擠。現規劃開放學生依大門、側門及後門三處離開學校,並設置值週導護老師及糾察隊同學協助交通之紓解。並請由學生家長組成之交通導護義工,負責附近重要路口之路隊導護工作。

導謢崗哨設置狀況

(一)學校大門、側門、後門設置導護老師及糾察隊學生崗哨。
(二)於鰲峰路及中華路交叉口、海濱路上、建國國小大門前路口,設置交通護義工及糾察隊學生。
(三)西社橋、鰲峰一街路口設置交通導護義工。
(四)特一號道路路口設置導護工及糾察隊學生。

為維持交通順暢及人身安全,敬請各位家長配合事項

(一)請保持校門口淨空,校門口淨空區禁止停車,請勿在此停車讓同學上下車。
(二)非特殊情況(如學生身體不適或行動不便),家長車輛請勿進入校園。

家長接送位置圖
招生資訊
普通班 音樂班 體育班 資優班